SEMAINE DU 02/09 AU 07/09
Lundi : dos d'eglefin sauce curry, purée et flan de légumes..9.90€/la part
ou: escalope de veau à la milanaise, riz pilaf et duo de haricots.9.90€/la part
ou repas froid: filet de dinde fumée, salade de pâtes à la mozzarella....................................................................8.50€/la part
Mardi : gigot d'agneau au beurre d'ail persillé, haricots blancs et pommes de terre dorées...............9.90€/la part
ou: courgette et tomate farcie, riz safrané................................9.50€/ la part
ou repas froid: oeufs mimosas et assortiment de crudités.......8.50€/la part
dessert: cake poire/chocolat....................................................2.70€/la part
mercredi : daube de boeuf sauce tomate, céleri, carottes et tagliatelles...9.80€/la part
ou: saucisse fumée de Montbelliard aux lentilles et pommes vapeur.....9.80€/la part
ou repas froid: faluche au boeuf, tomate, salade, oeuf et carottes.....8.50€/la part
jeudi: hachis parmentier de boeuf et salade verte............9.20€/la part
ou: rôti de porc orloff au bacon et au fromage, tortis multicolore à la crème de parmesan...................................................................9.80€/la part
ou repas froid: terrine de campagne, salade paysanne aux haricots blancs, tomates, lardons et pommes de terre..................................8.50€/la part
Vendredi: dos de julienne au beurre blanc, purée de carottes, de brocolis et de céleri.........................................................................10.50€/ la part
Ou : moussaka d'agneau aux aubergines et tomates................9.80€/la part
Ou repas froid: cake au thon et à la tomate, salade de riz à la catalane.8.50€/ la part
samedi : magret de canard sauce aux fruits rouges, pommes dauphine, petits pois..................10.90€/la part
ou: couscous royal au poulet, mouton, merguez.................10.90€/la part