SEMAINE DU 13/01 AU 18/01/25
Lundi : filet de truite aux amandes, riz et flan de légumes.....10.50€/la part
ou: spaghettis à la bolognaise et copeaux de parmesan..........9.90€/la part
ou: endives au gratin, béchamel, jambon et pommes de terre...8.90€/la part
Mardi : côtes d'agneau aux herbes, semoule aux raisins, tomate provençale..9.90€/la part
ou: émincé de dinde au curry, farfale au fromage et effiloché de bacon...9.90€/la part
ou: sauté de veau aux champignons et carottes, sauce blanche et riz...9.90€/la part
dessert: galette des rois maison à la frangipane .....................2.70€/la part
mercredi : côte de porc sauce chorizo, purée et petits pois...9.50€/la part
ou: petits légumes farcis, riz basmati........................................9.50€/la part
ou: escalope de veau à la crme et tortellinis à la riccota et épinards..................................................................................9.90€/la part
jeudi: carbonade flamande, purée et haricots verts................9.90€/la part
ou: gratin de poireaux au chèvre, lardons et pommes de terre..9.90€/la part
ou: potée auvergnate au chou, carottes, haricots blancs et jambette fumée... ..9.90€/la part
Vendredi: dos de cabillaud grillé aux herbes et au citron, purée et duo de haricots..............................................................................10.90/la part
ou: osso bucco de dinde aux tomates et tagliatelles..............9.90€/la part
ou: crépinette et purée de pois cassés..................................9.10€/la part
samedi : rôti de boeuf sauce échalotes, pomme de terre savoyarde, fèves au beurre d'ail....................................................10.90€/la part
ou: couscous royal au poulet, mouton, merguez.................10.90€/la part