SEMAINE DU 03/03 AU 08/03/25

Lundi : filet de mostelle sauce citron, riz basmati, brocolis.9.90€/la part
ou: spaghettis à la bolognaise, pa rmesan............................ .9.50€/la part
ou: endives au gratin, béchamel, jambon et pommes de terre...8.90€/la part
 
Mardi : ragout d'agneau aux navets,carottes, poireaux et pommes de terre...9.90€/la part
ou: échine de porc marinée thym/citron, purée et petits pois..9.90€/la part
ou: paupiette de veau aux champignons, tagliatelles..............9.90€/la part
dessert: riz au lait à la vanille.................................................2.70€/la part

mercredi : boeuf mode aux carottes et pommes de terre........9.90€/la part
ou: lapin aux pruneaux, coquillettes.......................................9.90€/la part
ou: émincé de poule à la sauce blanche, riz............................ 9.50€/la part
 
jeudi:   rouelle de porc, endives braisées, pommes de terre dorées...9.90€/la part
ou: côtes d'agneau grillées, polenta au parmesan et sauce tomate.....9.90€/la part 
ou: bavette à l'échalote, gratin de pommes de terre, duo de haricots......9.90€/la part
 
Vendredi: aile de raie aux câpres, riz et haricots verts.........10.90€/la part
ou: foie de veau, purée.........................................................9.90€/la part
ou:  escalope de veau panée, macaroni à la napolitaine.........9.90€/la part
 
samedi : sûpreme de pintade sauce aux girolles, fèves, gratin de pommes boulangère..10.90€/la part
ou: couscous royal au poulet, mouton, merguez.................10.90€/la part
 
                                                     Jean-françois mallard
03/20/71/86/56
 
 
 
 
 
 
 
 
 

                            

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

                

 

 

 

 

 

 

©2013 Mallard traiteur, tous droits réservés • un site Mister FID