SEMAINE DU 06/05 AU 11/05
Lundi : dos de julienne au beurre citronné, riz pilaf, chou-fleur sauce blanche.........9.90€/la part
ou: côte de porc dijonaise, pâtes farcies au jambon cru.............9.50€/la part
ou repas froid: langue de boeuf en persillade, salade de pommes de terre et céleri rémoulade................. 8.50€/la part

Mardi : émincé de dinde au curry, farfales au pesto et parmesan........8.90€/la part
ou: boeuf bourguignon aux carottes, champignons, lardons et pommes de terre....9.90€/ la part
ou: roux de boeuf aux cornichons, purée.......9.20€/la part
dessert: coupe de fraises et compotée de fraises à la menthe fraîche.................................................................................2.70€/la part
ou repas froid:  poulet au citron, salade de tomates anciennes, haricots verts et pommes de terre...............8.50€/la part.

mercredi :                                  FERIE


Jeudi :                                               FERIE


Vendredi : côtes d'agneau au romarin, fèves en persillade, semoule aux raisins..........9.80€/ la part
Ou : steak à l'ail, pommes de terre dorées, duo de haricots...9.50€/la part
Ou repas froid:  salade de pâtes composée au jambon blanc et jambon cru. tomates cerises, dés de féta............ 8.50€/ la part 

samedi: joue de porc mijotée aux carottes et pommes de terre..9.90€/la part
ou: couscous royal maison au poulet, mouton et merguez.10.70€/la part
 

                                                           Jean-françois mallard

23 place du général DE GAULLE

59310 Orchies

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

                

 

 

 

 

 

 

©2013 Mallard traiteur, tous droits réservés • un site Mister FID