SEMAINE DU 03/02 AU 08/02/25
Lundi : spaghettis au thon et aux pignons, sauce tomate .....9.90€/la part
ou: roux de boeuf sauce cornichons et oignons, riz..............9.90€/la part
ou: endives au gratin, béchamel, jambon et pommes de terre...8.90€/la part
Mardi : blanquette de veau à l'ancienne, pomme vapeur, carottes et sauce blanche......9.90€/la part
ou: .chili con carne aux haricots rouges, sauce tomate, riz basmati......9.50€/la part
ou: parmentier de canard et salade verte................................9.90€/la part
dessert: gâteau aux pommes et noix de coco..........................2.70€/la part
mercredi : ragoût d'agneau aux haricots, carottes et pommes de terre......9.90€/la part
ou: lasagnes au lapin et brocolis............................................9.90€/la part
ou: émincé de poule et ris de veau sauce finacière, riz et champignons..11.90€/la part
jeudi: côte de porc sauce barbecue, polenta à l'italienne......9.90€/la part
ou: jambette fumée au chou, carottes, poireaux et haricots blancs.....10.50€/la part
ou: quenelle de brochet sauce nantua, pommes vapeur, épinards.................................................................................9.90€/la part
Vendredi: filet de bar au thym et citron, riz , flan de poireaux..10.90€/la part
ou: sauté de veau aux champignons, purée de patates douce, haricots vert........................................................................................9.90€/la part
ou: poulet basquaise aux tomates, poivrons et jambon de Bayonne, riz pilaf.......................................................................................9.90€/la part
samedi : pot-au-feu de boeuf et ses légumes...................10.90€/la part
ou: couscous royal au poulet, mouton, merguez.................10.90€/la part
LA BOUCHERIE SERA FERMEE DU 10/02 AU 16/02 INCLUS
Jean-françois mallard
03/20/71/86/56